fbpx
اليوم الجمعة 21 فبراير 2020 - 12:40 صباحًا

Alternative content

Get Adobe Flash player

أخر تحديث : الأحد 1 ديسمبر 2013 - 3:27 صباحًا

فتاوى كبار علماء الأزهر الشريف حول تحرير فلسطين والأقصى الشريف

فتاوى كبار علماء الأزهر الشريف حول تحرير فلسطين والأقصى الشريف
بتاريخ 18 نوفمبر, 2013

جاء هذا الكتاب إظهارًا للحق في قضية فلسطين العزيزة والأقصى الشريف، غاية في الصراحة والوضوح، موجبًا الجهاد في سبيل الله تعالى، وبذل للأنفس والأموال، ومحرمًا للصلح مع أعداء الله المغتصبين لديارنًا، وإنقاذًا للأرض المباركة من دنس المعتدين، ونصرة لشعب مسلم مظلوم ابتلي بأبشع أنواع الهمجية الصهيونية، المدججة بأحقاد  الدول المخربة الكافرة، وأسلحتها، وأموالها.وأخيرًا فإن الجهاد شعار هذه الأمة، وكان وسيظل سبيل مجدها وعنوان نهضتها وتقدمها، وهو السبيل إلى إزالة الظلمة، ولن تقوم للأمة قائمة ما عطلت الجهاد أو تركته أو تقاعدت عنه أو تقاعست في طلبه والنهوض بأعبائه. والله من وراء القصد، وهو الهادي إلى سواء السبيل ».


 الموضوع:

فتاوى

عدد الصفحات:

191 صفحة

نوع التجليد:

غلاف

المقاس:

16.5× 12

سنة الطبع:

1432 هـ – 2011م

 رقم الطبعة:

أولى

 السعر:

5 جنيه

أوسمة : , , , , , , ,
UA-47574461-1